〈告知のお願い〉 FREE PHOTO STUDIO @GL HOME神栖店 1日6組限定 完全予約制 プロカメラマンによるアメリカンモデルハウスでの「無料写真撮影会」

株式会社LIXIL住宅研究所ジーエルホームカンパニーのGLホーム神栖店(会社:株式会社藤代工務店 代表者 : 藤代 俊保)では、茨城県神栖市にあるGLホームのアメリカンデザインのモデルハウス「フルーツテラス」にて、プロカメラマンによる無料写真撮影会を8月7日(土)、8日(金)に、時間帯一組限定の完全予約制で開催します。
  GLホーム神栖店では、当社が運営する大規模分譲プロジェクト「レジリエンスヴィレッジ ザ・パームテラス息栖」の発売を記念して、GLホーム神栖店が運営するアメリカンデザインのモデルハウス「フルーツテラス」内にて、プロカメラマンによる無料写真撮影会を実施します。1日6組様限定にて、時間帯1組限定完全予約制で実施します。お子様の記録写真やご家族の思い出、お友達との記念撮影など、コロナ禍で外に遊びに行くことが難しい時だからこそ、この写真撮影を楽しんでいただければと考えています。

開催日:8月7日(土)8日(日) 10:00-16:00

場所:GLホーム神栖店フルーツテラスモデルハウス
茨城県神栖市知手4127-5
※神栖市知手の弊社分譲地『フルーツテラス』内にあります。
新しい住所は、Googleで正確に表示されませんので、
神栖市知手414付近で検索してください。
申込方法:右記の二次元バーコードを読み込んで予約してください

◆ 「フルーツテラスモデルハウス」について
内外装ともアメリカンテイストをふんだんに取り入れたカフェ風デザインのモデルハウスです。細部にまでこだわりと遊び心が満載の平屋の建物で、間取りは、家事動線、機能性を備え、在宅でのテレワークも可能なオープンかつフレキシブルな設計となっています。